标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 龙骨 »

卉原轻钢龙骨吊顶板 吸音环保会议室写字楼专用

点击图片查看原图
品牌: 卉原
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 1000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 承德市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 06:44
浏览次数: 911
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品说明:

卉原珍珠岩吸音板是一种由膨化珍珠岩与无机胶结材料混合,内加双层金属网压制成型,然后烘干干燥制成。

主要材料膨化珍珠岩,是由酸性火山玻璃质熔岩(珍珠岩)经破碎,筛分至一定粒度,再经预热,在1100摄氏度以上高温眼石烧结而成的一种个白色货浅白色优质绝热保温材料。一种无毒,无味,不燃,不腐,憎水,耐酸碱,保温,吸音,绝热的内部呈蜂窝状结构的产品。

产品特点:

1,绿色环保

卉原珍珠岩吸音板由膨胀珍珠岩压制而成,无纤维,无毒无害,无气体挥发,无放射性,无二次污染,纯天然,表面无涂无抹。

2,防火耐水

卉原珍珠岩吸音板属于不燃材料,防火A1级,保温绝热。同时,板材憎水防潮,泡在水中100天不变形。

3,吸音效果极佳

表面无涂抹有大量微孔贯通,反复优化吸音板流阻,孔隙率,结构因子,厚度,密度等,降低高频宽谱噪声。

4,保温隔热

良好的隔热效果使得卉原珍珠岩吸音板吊顶成为良好的节能材料的同时提供舒适的室内环境。

5,不变质,不变色

卉原珍珠岩吸音板板材天然白色,不添加表面涂层,可以保持长久美观。

产品用途:

可用于酒店,办公室,会议室,电影院,写字楼等各种办公场所。也广泛应用于各种建筑室内风机房,热交换站,水泵房,配电站,电梯机房,电梯井,发电机房,排风机房等机房墙壁,顶棚装饰,消声,降噪。

案例工程:

国家博物馆国家体育馆国家会议中心配套工程奥运下沉花园中国银行信息中心五棵松文化体育中心北京南站 301外科大楼等

公司实力:

河北卉原建材有限公司是国内首家实现珍珠岩板自动化生产企业。公司始建于1993年,地处闻名遐迩的承德避暑山庄外的清代皇家猎苑----木兰围场。公司占地280亩,注册资本2610万元,总资产3亿元,其旗下拥有赤峰卉原建材有限公司,赤峰卉原矿业有限公司和承德卉原吸音材料安装有限公司三个全资子公司。是一家集采矿,研发,生产,销售和安装于一体的综合性民营环保企业。公司依托当地丰富的珍珠岩矿产资源,致力于自主研发,同国内知名大学,科研单位联手,经过不懈努力,现已成功研制出了国内第一条珍珠岩板自动化生产线,实现自动化生产。

二十几年来,公司一直致力于珍珠岩矿产资源和产品的开发及应用研究,坚持走专业化发展之路,从珍珠岩保温材料到珍珠岩装饰材料,到珍珠岩吸声材料,再到珍珠岩隔声材料,产品的性能实现了质的飞跃。专业生产珍珠岩装饰吸音板,珍珠岩机房专用吸音板,珍珠岩隔墙板,珍珠岩门芯板,珍珠岩纸面生态板,珍珠岩防火防水生态板等系列产品。

咨询电话:17701081221 苏先生

本文相关词条解释

珍珠岩

珍珠岩图片中国珍珠岩矿床主要产于中国大陆地壳活动频繁的中生代。这个代的火山形成了北起黑龙江,南达南海海滨和海南岛,长3000公里,宽300~800公里的火山岩带。此岩带可进一步划分为三个亚带。第一亚带也叫大兴安岭、燕山亚带。 这个亚带中的主要珍珠岩产地有河北的宽城、平泉以及张家口,围场,沽源;辽宁的凌源、法库、建平以及锦州、锦西义县、黑山;山西的灵丘;河南的信阳;内蒙的多伦、太仆寺旗、正兰旗、中后旗等。第二亚带名叫东北北部、山东亚带。这个亚带中的珍珠岩矿床有吉林九台、黑龙江穆棱等。第三亚带名叫东南沿海亚带。这个亚带中的矿床有浙江宁海松脂岩矿床等。矿床的工业类型地质上对珍珠岩的划分有三种。这三种划分除对比化学成分上的限制略有不同外,其他各项或是互相类似,或是互相补充的。三种划分的具体内容见下列三表:  (1)第一种分级:k0指由工厂焙烧炉试验得到的矿石膨胀倍数、通常为实验室焙烧试验倍数k的2倍左右,如表Ⅰ所示。(2)第二种分级:见表Ⅱ。  (3)第三种分级:见表Ⅲ。   上面三种对矿石级别的划分,主要是按照矿石膨胀性能好坏进行的。实际应用何种品级应根据需要具体决定。   上面三种划分都把岩石的化学成份同其膨胀倍数联系在一起。认为珍珠岩的膨胀倍数不一定完全取决于其化学成份。 因为根据中国山西灵丘县珍珠岩矿的资料,有膨胀倍数k大于10而其Na2O/K2O=1~1.5的珍珠岩存在。   表珍珠岩矿石分级级别膨胀倍数k0物理性质(镜下特征为主)Na2O/K2OⅠ20玻璃质透明,无色或浅色,无脱玻或轻微脱玻;不含或少含结晶物质3;1Ⅱ20~10玻璃质透明度差至半透明;脱玻不严重、含结晶物质;偶见流纹构造1~0.5Ⅲ10玻璃质透明度极差,色深;脱玻严重,含结晶物质,5%可见角砾或流纹构造0.5

机房

词目:机房拼音:jī fáng详细解释1. 旧时从事丝、棉织业的手工业作坊。《儒林外史》第三十回:“打听得这位姑娘,在 花牌楼 住,家里开着机房。”2. 装有动力机器的房子。杨朔《龙马赞》:“本来每天要三十人轮流管理三个机房,现在只需三个人便绰绰有余了。”

吸音板

吸音板是指板状的具有吸音减噪作用的材料,主要应用于影剧院、音乐厅、博物馆、展览馆、图书馆、审讯室、画廊、拍卖厅、体育馆、报告厅、多功能厅、酒店大堂、医院、商场、学校、琴房、会议室、演播室、录音室、KTV包房、酒吧、工业厂房、机房、家庭降噪等对声学环境要求较高及高档装修的场所。具有吸音、环保、阻燃、隔热、保温、防潮、防霉变、易除尘、易切割、可拼花、施工简便、稳定性好、抗冲击能力好、独立性好、性价比高等优点

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅