标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

立升:提前布局新零售 为用户提供更好的服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:716
核心提示:进入移动互联网时代后,各行各业都已经发生了很大的变化。依托于移动互联网便捷、智能、高速化等特点,很多行业都在“互联网+”的浪潮下开始转型,在产品设计、运营以及营销模式等方面都与过去完全不同了。而在推广和营销方面,“新零售”概念已经开始被消费

进入移动互联网时代后,各行各业都已经发生了很大的变化。依托于移动互联网便捷、智能、高速化等特点,很多行业都在“互联网+”的浪潮下开始转型,在产品设计、运营以及营销模式等方面都与过去完全不同了。而在推广和营销方面,“新零售”概念已经开始被消费者和厂商所接受,其具备移动互联网的各种优点,能为用户带来更好的体验,因此各行各业都在往新零售的方向在发力。对于一些相对较为传统的行业,比如家用净水器等等,如果厂商还采用过去的营销方式或思路来销售和研发产品,那么将来肯定会落伍,最终被市场淘汰。

新零售最大的特点是以互联网或移动互联网为依托,通过智能化、AI(人工智能)等技术手段将线上支付与线下体验融为一体。随着互联网的迅速发展,消费者在购买产品之前就能够轻松获得各种详细的资讯,信息变得更加透明,因此现在消费者在选购产品时也会更为理性,而不再会完全依赖于商场导购员的介绍。从目前整个净水器行业来看,很多净水器厂商的渠道虽然都是以线下实体店为主,但是这些产品在线上的咨询率和购买率每年都在递增,因此如果净水器产品也开始全面采用新零售策略,将线上与线下的渠道打通,充分发挥两种渠道各自的优势,让消费者在任何渠道选购都能获得更好的体验。只有做好这些,净水器厂商才可能会在未来的竞争中脱颖而出。

此外与传统家电产品不同的是,净水器并不是一次性体验的产品,消费者需要厂商持续提供后续服务,比如更换滤芯、日常维护以及维修等等。过去消费者要想获取这些服务是相对比较麻烦的,但如果在新零售这个体系和平台上可以简化这些服务流程,让消费者更便利、快捷地享受到这些优质服务,整体体验更佳,同时也能够为企业降低人工成本。

立升净水器售后服务政策

新零售体系可以很好的将线上与线下的优点进行融合,同时也能够增加企业品牌传播的广度和深度,让更多的消费者了解自己的品牌和产品,也有助于企业提升口碑、销量以及品牌价值。因此对于现在的企业而言,新零售模式带来了新的机遇和挑战,能够帮助更多的企业立足市场或不断扩大市场份额。

立升净水器售后服务政策

目前已经有一些净水器开始尝试新零售模式,比如民族品牌立升。作为中国净水器行业中的领军企业,立升经过多年的市场耕耘,很早就打造出非常广阔的线下销售渠道体系,并且凭借着优秀的品质在消费者心目中拥有非常好的口碑。近年来立升净水器也开始积极布局电商渠道,在多个主流电商网站都建立了直营店铺,同时在微信端以及其他社交媒体端都搭建好了完善的在线服务体系。未来,立升也明确表示将会在线上和线下两端同时发力,为消费者带来更好、更便利、更快捷的购物、售前和售后服务体验。

 
关键词: 净水器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅