标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

博观而约取 厚积而薄发丨十年积淀的上臣地板

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:592
核心提示:唐宋八大家苏轼在《稼说送张琥》中说到:博观而约取,厚积而薄发;意思是只有广见博识,才能择其精要而取之;只有积累丰厚,才能得心应手为我用,经历了十年沉淀的上臣地板就是对这句话最好的诠释。在这十年中,上臣地板以“地板”品类为核心,向着木门及整木

唐宋八大家苏轼在《稼说送张琥》中说到:博观而约取,厚积而薄发;意思是只有广见博识,才能择其精要而取之;只有积累丰厚,才能得心应手为我用,经历了十年沉淀的上臣地板就是对这句话最好的诠释。在这十年中,上臣地板以“地板”品类为核心,向着木门及整木家居延伸,所涉及到的技术工艺可谓是大而全,很多独家专利都是在这个时间中沉淀而来的。同时,十年时间让上臣地板在终端市场的服务网点也遍地开花,从工厂到门店再到消费者的整套服务体系融会贯通,整个品牌的运转行如流水,效率倍增。

12月25日,中华地板网团队来到南浔,走进了上臣地板在2017年全新启用的12万㎡的新工厂,这也是中国地板行业中为数不多的集地板、木门、整木家居于一体的现代化工厂,整体规模与形象堪称行业佼佼者。上臣地板对生产技术的精益求精,以及对产品质量近乎苛刻的要求,都给人留下了深刻印象。

从胚料进入工厂开始,上臣地板要对其进行长时间的养生,确保木材的含水率与当地的环境保持平衡,保障后期成品不会因为含水率而出现质量问题,冬天养生5个月,夏天养生更是长达8个月,即便有时候工厂订单多,产量压力大,但是这个时长从未缩短过。

为了更方便终端安装,上臣地板创新研发了锁扣技术,并斥巨资引进德国制造的锁扣机,以及整套先进的地板自动化生产线,效率更高,出错率更低。另外在表面处理工艺上,上臣地板有着多种不同风格的处理手法,从浮雕到仿古,再到原木色等等,完美适配年轻消费群体多元化的家装风格,在整体设计和风格上走在了行业前沿。

在油漆工艺上,上臣地板采用了六面封漆9底3面的工艺,而且全部采用坚弗水性漆,四边和两面的颜色都保持一致,直至最后成品达到三维立体的视觉效果。最后,针对木头本身的颜色,还会有专业人员对不同深浅的地板进行筛选,确保最终安装到用户家里的地板能够在视觉上更加和谐。

在上臣地板的新厂区,除了有整个生产工厂外,还有舒适的员工公寓、高大上的办公楼以及整体配套的产品体验馆,形成了一个集现代化、专业化、规模于一身的新工厂,这不只是所有上臣人的新家园,更是上臣怀揣再创业之心、走向新纪元的起点。十年磨一剑,今朝试锋芒,相信在前一个十年的沉淀及积累下,上臣地板会用更加激情、更加拼搏的心态迎接下一个十年,让我们一起拭目以待!

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅