标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

水博士净水器深受消费者喜爱 销量创新高

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-29  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:325
核心提示:水博士“以优秀为习惯,以完美为标准”,继续加强品牌建设,在技术创新、产品质量、营销策略、产品设计等方面打上品牌的烙印。团队合作,消费者信赖,水博士净水器销量创新高。原来通过水博士精英们孜孜不倦、兢兢业业的努力,水博士净水器销量再创新高,净水

水博士“以优秀为习惯,以完美为标准”,继续加强品牌建设,在技术创新、产品质量、营销策略、产品设计等方面打上品牌的烙印。团队合作,消费者信赖,水博士净水器销量创新高 。

原来通过水博士精英们孜孜不倦、兢兢业业的努力,水博士净水器销量再创新高,净水器订单如雪花般纷至沓来。产业园基地应接不暇,每天晚上车间灯火通明,生产人员开始连轴转模式,夜以继日加班加点,只为遵守承诺,按时将产品送达达到客户手中,以实际行动彻底贯彻客户至上的经营理念。

在车间员工勤勤恳恳、起早贪黑的辛勤工作后,净水器产品订单终于按照约定时间完成了。不过由于产品数量实在太多了,仓库已经放不下,只能暂时放到临时搭建的仓库中第一时间安排出货。不过临时搭建的仓库过大,导致道路窄了大门口就变得拥堵了。这真是一个让人惊喜的真相。

自今年以来,水博士“以优秀为习惯,以完美为标准”,继续加强品牌建设,在技术创新、产品质量、营销策略、产品设计等方面打上品牌的烙印。接下来,水博士将以工匠精神打造至臻至纯精品,以火热的爱国之心建设民族净水经典品牌,以“人人喝干净水、家家用水博士”为使命,肩负净水器的全民普及的时代责任,披荆斩棘,勇往直前,让净水福泽千家万户!

来源:水博士官网

 
关键词: 净水器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅