标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

简讯|42款家具上黑榜 共享衣橱卫生、质量问题等遭投诉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:545
核心提示:【42款家具上黑榜】8月8日,北京市工商局对外发布了近期对北京市场上销售的家具(上下床、婴儿床、木家具)类商品质量抽检结果,标称商标为“星星美墅”“松堡王国”等40款样品不合格。【欧派家居:收入利润同步快速增长】近日,欧派家居发布2017年

简讯

【42款家具上黑榜】

8月8日,北京市工商局对外发布了近期对北京市场上销售的家具(上下床、婴儿床、木家具)类商品质量抽检结果,标称商标为“星星美墅”“松堡王国”等40款样品不合格。

【欧派家居:收入利润同步快速增长】

近日,欧派家居发布2017年半年度业绩快报:上半年实现营业收入38.75亿,同比增34.69%;归属母公司股东净利润4.14亿,同比增33.42%。其中2017Q2实现营业收入24.26亿,同比增长45%,环比继续加快,净利润同比增长33.4%。

【首个家具物流服务行业标准年内出台】

据悉,《家具物流服务质量规范》行业标准研讨会8月8日举行,来自全国的50多名业内专家、政府、企业代表齐聚佛山,为将在今年内发布的全国首个家具物流行业标准出谋划策。

【李代桃僵:全榆木家具变松木】

日前,有消费者投诉称,在相城区一家具城购买了一批桌椅,原本花钱订购的是全榆木家具,但是到货后发现八个椅子全是松木的,桌子的材质部分是榆木部分是松木。消费者多次找到商家要求更换成全榆木家具,但商家一拖再拖。事后经过反复协商,相城区家具城管委会7日下午答复称,商家补偿消费者280元。

【北京郡安红木家具被罚款3万】

近日,通州区环保局开出通环监罚字[2017]第607号行政处罚决定书,北京郡安红木家具有限公司因违反建设项目管理制度,被罚款3万元。行政处罚决定书显示,经通州区环境保护局执法人员现场检查和询问调查,发现北京郡安红木家具有限公司未办理建设项目环境保护审批验收手续,擅自开工投入生产。

【共享衣橱卫生、质量问题等遭投诉】

近日,微信朋友圈中关于共享衣橱的讨论变得火热。多款新上线的APP瞄准了女性的穿衣需求,推出全新的租衣服务。不过,有消费者告诉记者,体验这项互联网新兴服务后,并非如想象中美好,衣服旧、面料不好、快递时间久、卫生问题……成为消费者最主要的困扰。

来源:家具微新闻

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅