标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

“森帝斯”硅藻泥带你领阅独具魅力的中国式家居家装

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:786
核心提示:【中国建材网】中国风的卧室在造型上简朴优美,端正稳健,格调高雅,色彩浓重而成熟。传统室内陈设包括字画、匾幅、盆景、瓷器、古玩等,追求一种修身养性的生活境界。森帝斯硅藻泥墙面透露出一种低调的风格,配以崇尚自然情趣的装饰,整体上富于变化,充分体

【中国建材网】中国风的卧室在造型上简朴优美,端正稳健,格调高雅,色彩浓重而成熟。传统室内陈设包括字画、匾幅、盆景、瓷器、古玩等,追求一种修身养性的生活境界。森帝斯硅藻泥墙面透露出一种低调的风格,配以崇尚自然情趣的装饰,整体上富于变化,充分体现出中国传统美学精神。
  森帝斯硅藻泥带你领阅独具魅力的中国式家居。中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中式风格更多的利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。现代中式风格更多地利用了后现代手法,墙上挂一幅中国山水画等传统的书房里自然少不了书柜、书案以及文房四宝。中式风格的客厅具有内蕴的风格,为了舒服,中式的环境中也常常用到沙发,但颜色仍然体现着中式的古朴,中式风格这种表现使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典。

中国建材网

没错,新中式更多的是一种包容,一种融合。它并不是对中式风格的高歌弘扬,更不是对外来外化的彻底丢弃。而是通过深思,对自身传统文化的深刻理解,将传统元素与现代设计手法进行巧妙融合。在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍和消费市场孕育出含蓄秀美的新中式风格。在中国文化风靡全球的当今时代,越来越多的设计师重视起东方元素与其文化内涵的应用。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,手绘山水画背景墙与家具、窗棂、沙发等相互辉映,将空间设计注入了一股崭新的东方风格,主导的东方传统艺术散发出新的韵味,并以脉络形式得以蔓延下去。

中国建材网

中国建材网

新中式风格非常讲究空间的层次感,在需要隔绝视线的地方,则使用中式的屏风、中式木门、工艺隔断,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。再以一些简约的硅藻泥陶纹背景墙为基础,添加了中式元素,使整体空间感觉更加丰富,大而不空、厚而不重,有格调又不显压抑。

中国建材网

中国风的卧室在造型上简朴优美,端正稳健,格调高雅,色彩浓重而成熟。传统室内陈设包括字画、匾幅、盆景、瓷器、古玩等,追求一种修身养性的生活境界。森帝斯硅藻泥墙面透露出一种低调的风格,配以崇尚自然情趣的装饰,整体上富于变化,充分体现出中国传统美学精神。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅