标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

互联网+风口 中华衣柜网荣获移动互联网行业最具领导力奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-29  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:9
核心提示:在“互联网+”的大背景下,我国移动互联网产业发展迅速。6月23日,由中国电子商务协会主办的“2017世界移动互联网大会暨新媒体门

在“互联网+”的大背景下,我国移动互联网产业发展迅速。6月23日,由中国电子商务协会主办的“2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会”在北京国际会议中心顺势召开。来自各级主管政府部门领导、移动互联网创始人、CEO、媒体门户行业领袖、专家、知名 APP 和公众号运营官、风险投资人等过万人参加。中华衣柜网受邀出席,并凭借内容为王的超强实力、精准高效的招商口碑、扎实稳定的流量基础,一举荣获“移动互联网行业最具领导力奖”。这是中华衣柜网继2015、2016年连续斩获“中国电子商务衣柜行业龙头奖”之后,再次摘夺大奖。

互联网+风口 中华衣柜网荣获移动互联网行业最具领导力奖

中华衣柜网荣获“移动互联网行业最具领导力奖”

本次大会以“创观——前所未有的世界”为主题,展现移动互联网和新媒体的发展现状和成绩,着重探讨领域内最具前瞻性和代表性的话题,展望行业未来发展趋势。纵览我国传统家居建材业,大大小小的网站不尽其数。在信息爆炸、新闻同质化的竞争环境中,优质内容创作和精准传播成为网站制胜关键。

中华衣柜网作为行业权威门户,自2009年正式上线以来,精耕内容,重视受众体验及深度交互,在保持PC端稳步发展的同时,发力移动端,运用VR看展、移动图文直播等新技术手段创新传播方式,满足用户的个性化需求,用户注册、网站流量及网站排名稳居行业门户第一位。此次荣获“移动互联网行业最具领导力奖”,体现出业内外对中华衣柜网内容、口碑、行业地位的高度认可!

互联网+风口 中华衣柜网荣获移动互联网行业最具领导力奖

2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会现场

而在我国大力推动移动互联网产业发展的战略下,大数据应用、云计算等技术成为经济新驱动力。中华衣柜网洞察市场先机,以大数据为精准招商提供保障,为企业建立快捷高效的渠道通路,为品牌招商提供个性化定制服务,从招商形象包装到招商数据配对以及线上线下全方位支持,连续8年共为衣柜企业推荐了50000名以上精准代理商,受到合作企业一致好评,成为众多衣柜品牌招商加盟首选平台。

互联网+风口 中华衣柜网荣获移动互联网行业最具领导力奖

中华衣柜网数据中心总监汤杰作为公司代表领奖

另外,值得关注的是,由中华衣柜网主办的2017“中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌”网络评选活动已于6月20日正式启动,目前各大衣柜品牌正在火热报名中。今年中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌究竟花落谁家?我们拭目以待!

此次中华衣柜网荣获“移动互联网行业最具领导力奖”,既是一种鼓励,也是一种鞭策。中华衣柜网必将坚守立场原则,紧跟“互联网+”时代浪潮,弘扬行业使命,为衣柜行业健康发展做贡献,为行业移动互联网发展树榜样。

(作者:李政)

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论